泰有文化 发表于 2013-8-11 23:52:32

燕通

燕通(YINGTONG)
在泰国有一名叫燕通(YINGTONG)译音的爱情神和相关传说,传说燕通神是缅甸神灵派记载中“阴阳合一福德正神”,法相是男女合抱法相,男的称为“燕”是天地间之阳气聚合变化而成,女的则称为“通”是由阴气聚合变化成,为泰国佛牌中最适合感情运不佳者、夫妻感情生活不和谐者佩戴,诚心祈供,都能在短时间内获得改善。

在此注意,燕通只可以佩戴在腰部以下位置,有阴牌也有正牌,分为和合燕通、男男燕通、女女燕通、性爱燕通类别。

艾吉奥 发表于 2013-8-14 09:09:05

师兄能否详细介绍下3种燕通的区别功效与阴牌燕通的区分?

泰有文化 发表于 2013-8-14 11:18:01

艾吉奥 发表于 2013-8-14 09:09 static/image/common/back.gif
师兄能否详细介绍下3种燕通的区别功效与阴牌燕通的区分?
顾名思义,和合燕通是男女,男男燕通是同性,女女燕通也是同性,性爱燕通的法相不是相拥抱,而是性爱的姿势(多数恭请者是夫妻性生活不和谐或者从事性服务工作者),阴牌燕通即含有阴料成分,如:(女性经血、坟土、甚至在早期还出现过含有人肉成分的燕通【绝不要碰】)

leeph 发表于 2013-8-14 12:35:31

学习学习,今天进了一小步:)

秦秦妈妈 发表于 2013-8-14 15:52:49

泰有文化 发表于 2013-8-14 11:18 static/image/common/back.gif
顾名思义,和合燕通是男女,男男燕通是同性,女女燕通也是同性,性爱燕通的法相不是相拥抱,而是性爱的姿 ...

协会有燕通牌吗?可否分享看看

泰有文化 发表于 2013-8-14 15:56:26

秦秦妈妈 发表于 2013-8-14 15:52 static/image/common/back.gif
协会有燕通牌吗?可否分享看看

没有了,两尊全部结缘了

秦秦妈妈 发表于 2013-8-14 17:42:29

泰有文化 发表于 2013-8-14 15:56 static/image/common/back.gif
没有了,两尊全部结缘了

那也没留个照片看看:dizzy:

泰有文化 发表于 2013-8-14 19:41:05

秦秦妈妈 发表于 2013-8-14 17:42 static/image/common/back.gif
那也没留个照片看看

当时在泰国的时候预定的...到国内还没来得及拍照就寄出去了{:4_124:}

love 发表于 2013-8-31 05:50:06

泰有文化 发表于 2013-8-14 11:18 static/image/common/back.gif
顾名思义,和合燕通是男女,男男燕通是同性,女女燕通也是同性,性爱燕通的法相不是相拥抱,而是性爱的姿 ...

師兄~我想問如果把陰牌燕通掛在頸上會有什麼後果嗎?還是只能夠放在褲袋裡?:)

泰有文化 发表于 2013-8-31 23:22:31

love 发表于 2013-8-31 05:50 static/image/common/back.gif
師兄~我想問如果把陰牌燕通掛在頸上會有什麼後果嗎?還是只能夠放在褲袋裡?

绝对不可以挂在颈部胸前,会直接影响您上身的阳气

love 发表于 2013-9-1 05:00:19

泰有文化 发表于 2013-8-31 23:22 static/image/common/back.gif
绝对不可以挂在颈部胸前,会直接影响您上身的阳气

謝謝師兄的解答唷~你真好人:)

那影響上身的陽氣是什麼意思啊??

如果是正牌燕通就可以帶在頸上嗎??

不好意思問題多了,師兄若果有時間才回覆我唷~謝謝你:)

泰有文化 发表于 2013-9-1 10:54:50

love 发表于 2013-9-1 05:00 static/image/common/back.gif
謝謝師兄的解答唷~你真好人

那影響上身的陽氣是什麼意思啊??

您客气了,不可以,任何燕通佛牌只可以悬挂在腰部以下位置,和巴拉吉阳神一样,属于佛牌本身问题,人体阳气汇聚于腰部以上,消弱了阳气,自然会运势不佳,总遇到不好的事情。

love 发表于 2013-9-2 01:41:10

泰有文化 发表于 2013-9-1 10:54 static/image/common/back.gif
您客气了,不可以,任何燕通佛牌只可以悬挂在腰部以下位置,和巴拉吉阳神一样,属于佛牌本身问题,人体阳 ...

{:4_96:}原來是這樣子,謝謝師兄解答唷~~~

但如果佛牌正面是狐仙,後面是男女互抱的燕通呢?是不是一樣要懸掛在腰部以下嗎?{:4_118:}

泰有文化 发表于 2013-9-2 09:30:47

love 发表于 2013-9-2 01:41 static/image/common/back.gif
原來是這樣子,謝謝師兄解答唷~~~

但如果佛牌正面是狐仙,後面是男女互抱的燕通呢?是不是一樣要 ...

是的,要挂腰部以下,但这里提醒您一下,这种佛牌(狐仙+燕通)99.9%都是假牌

love 发表于 2013-9-3 23:56:15

泰有文化 发表于 2013-9-2 09:30 static/image/common/back.gif
是的,要挂腰部以下,但这里提醒您一下,这种佛牌(狐仙+燕通)99.9%都是假牌
{:4_87:}明白了~謝謝師兄...

{:4_100:}那麼師兄~你看我這樣說對不對好嗎?簡單說就是如果佛牌的其中一面是燕通,那麼不論前面是什麼,掛在腰部以下就準沒錯了?

泰有文化 发表于 2013-9-4 00:31:27

love 发表于 2013-9-3 23:56 static/image/common/back.gif
明白了~謝謝師兄...

那麼師兄~你看我這樣說對不對好嗎?簡單說就是如果佛牌的其中一面 ...

不是的,应该这样认为,把佛陀与燕通结合在一起的佛牌,多数都是商业牌,这不符合正法佛牌的督造原则,这类佛牌还是不要恭请的好

love 发表于 2013-9-5 01:06:54

泰有文化 发表于 2013-9-4 00:31 static/image/common/back.gif
不是的,应该这样认为,把佛陀与燕通结合在一起的佛牌,多数都是商业牌,这不符合正法佛牌的督造原则,这 ...

:)明白了~不煩師兄了~謝謝你...

艾吉奥 发表于 2013-9-5 08:59:56

love 发表于 2013-9-5 01:06 static/image/common/back.gif
明白了~不煩師兄了~謝謝你...

love师兄有一块正面燕通,背面狐仙???

艾吉奥 发表于 2013-9-5 09:00:54

泰有文化 发表于 2013-9-4 00:31 static/image/common/back.gif
不是的,应该这样认为,把佛陀与燕通结合在一起的佛牌,多数都是商业牌,这不符合正法佛牌的督造原则,这 ...

师兄到底有没有九尾狐仙这种牌子???我们这里好多地方在兜售,还挺贵的!!

泰有文化 发表于 2013-9-5 09:51:00

love 发表于 2013-9-5 01:06 static/image/common/back.gif
明白了~不煩師兄了~謝謝你...

您不用客气,不懂的地方来问就好
页: [1] 2
查看完整版本: 燕通