泰有文化 发表于 2013-8-26 10:09:40

中国义乌是个很神奇的地方...

这是一个神奇的国度,这个国度中有一个神奇的义乌...
今天突然收到一条短信,短信中有一个链接,说是佛牌批发,顿时来了兴趣,细心把链接保存之后用电脑打开,然后我和我的小伙伴们就惊呆了!

先来一张很“专业”的宣传界面~

然后...我也不知道该怎么说了...心情很激动、复杂、忐忑、捶胸顿足、唉声叹气、自叹不如...
比如....这个

这个

还有这个

九尾,够漂亮的九尾吧?我说它是阿赞牛B加持,不信都不行!多少钱?看下图....

我去年买了个表!又买了个包!
下面就不举例说明了,大家看看笑笑而过,但我需要提醒的是,这些佛牌每个月都卖出上千件!这还只是这一家店,义乌有多少商家?有多人在卖?想都不敢想了,这些假牌进入市场后....卖给谁了呢?

leeph 发表于 2013-8-26 11:26:36

这都是利益惹的祸。成千上万的厂家,商家。都跑了出来,

秦秦妈妈 发表于 2013-8-26 11:51:36

我看过这个网站啊!带佛牌壳还带链子,30一块。我特想买回来,把牌扣出去,留着壳子和链子!我上次买的那个壳就100块啊!

xybtoki 发表于 2013-8-26 12:17:40

哦吆!侧那。。。我和我的小伙伴们都惊呆了!!!不过现在基本能从品相上看得出如此新鲜清新,用料质地那么细腻“纯洁”的“牌”;一看就知道是假的。而且法相从来没见过,很Q,整体构图像是DIY出来的,说不出个什么道道来的感觉。

didi1314ai 发表于 2013-8-26 12:27:10

我可以骂人么?算了,这帮骗子,就是欺骗那些爱美的女性,花了好多钱!最后知道都是商业牌。。。。。后悔都来不及了!

泰有文化 发表于 2013-8-26 16:06:05

leeph 发表于 2013-8-26 11:26 static/image/common/back.gif

饰品佛牌因此而出现

泰有文化 发表于 2013-8-26 16:07:36

leeph 发表于 2013-8-26 11:26 static/image/common/back.gif

饰品佛牌因此而出现

泰有文化 发表于 2013-8-26 16:08:53

秦秦妈妈 发表于 2013-8-26 11:51 static/image/common/back.gif
我看过这个网站啊!带佛牌壳还带链子,30一块。我特想买回来,把牌扣出去,留着壳子和链子!我上次买的那个 ...

千万不要买,永远记住羊毛出在羊身上,30元在泰国根本买不到外壳,这些外壳全部都是质量很差的合金“塑料+金属”,制作工艺很简单,买回来就知道了

泰有文化 发表于 2013-8-26 16:10:08

xybtoki 发表于 2013-8-26 12:17 static/image/common/back.gif
哦吆!侧那。。。我和我的小伙伴们都惊呆了!!!不过现在基本能从品相上看得出如此新鲜清新,用料质地那么 ...

这种算是低端仿牌,但也有高端的,只不过要一百多元人民币...{:4_139:}

泰有文化 发表于 2013-8-26 16:13:27

didi1314ai 发表于 2013-8-26 12:27 static/image/common/back.gif
我可以骂人么?算了,这帮骗子,就是欺骗那些爱美的女性,花了好多钱!最后知道都是商业牌。。。。。后悔都 ...

现在只是泰国有高仿牌,也就是说所谓的仿品最起码也是从泰国运来,我相信不久的将来中国会出现高端的高仿牌制作工厂,能够以假乱真,将佛牌彻彻底底的变为自己的山寨

leeph 发表于 2013-8-26 21:11:58

泰有文化 发表于 2013-8-26 16:13 static/image/common/back.gif
现在只是泰国有高仿牌,也就是说所谓的仿品最起码也是从泰国运来,我相信不久的将来中国会出现高端的高仿 ...

呵呵,中国是个神奇的地方!什么都可以做,什么都做得出来

艾吉奥 发表于 2013-8-28 11:43:00

leeph 发表于 2013-8-26 21:11 static/image/common/back.gif
呵呵,中国是个神奇的地方!什么都可以做,什么都做得出来

理科研究生,不要因为某些人的龌蹉就加盖到“中国”头上,要爱自己的国家啦,所以公共场合请注意措词!!如果非要说,你躲起来跟我说说就行了!!

leeph 发表于 2013-8-28 11:45:01

艾吉奥 发表于 2013-8-28 11:43 static/image/common/back.gif
理科研究生,不要因为某些人的龌蹉就加盖到“中国”头上,要爱自己的国家啦,所以公共场合请注意措词!! ...

不存在啦,你随时上来都可以看得见呢,

艾吉奥 发表于 2013-8-28 11:50:03

leeph 发表于 2013-8-28 11:45 static/image/common/back.gif
不存在啦,你随时上来都可以看得见呢,

还是躲得点,要构建和谐社会OK?

淡伤 发表于 2013-11-24 00:31:58

已经习惯了。。。。。。

泰有文化 发表于 2013-11-24 10:51:54

淡伤 发表于 2013-11-24 00:31 static/image/common/back.gif
已经习惯了。。。。。。

这么快就银牌会员了...

淡伤 发表于 2013-11-24 11:23:15

泰有文化 发表于 2013-11-24 10:51 static/image/common/back.gif
这么快就银牌会员了...

嗯,嗯,师兄,我够努力吧,我可是每篇都认真看过,而且有的还看了几遍

泰有文化 发表于 2013-11-24 11:36:36

淡伤 发表于 2013-11-24 11:23 static/image/common/back.gif
嗯,嗯,师兄,我够努力吧,我可是每篇都认真看过,而且有的还看了几遍

{:4_122:}

古井栏 发表于 2013-11-24 12:21:12

百度贴吧也够乱的,大放厥词的人,打嘴战的。什么都不懂的说佛牌如何危险,还说佛牌与佛无关的!噁心人不偿命!

淡伤 发表于 2013-11-24 12:29:28

泰有文化 发表于 2013-11-24 11:36 static/image/common/back.gif

哈哈,我都觉得牛,主要是知道方面很吸引人。。。就不知不觉的一直看
页: [1] 2
查看完整版本: 中国义乌是个很神奇的地方...