小秘密 发表于 2013-9-26 13:47:47

我的崇迪!!!灵!!!!!!

今天,我男朋友,帮我打了一个贱男,因为,那个贱男,186的个子,160多斤,我男朋友才181,114斤。他俩打之前,我就想怎么办,我男朋友肯定吃亏啊!然后,我就祈祷我家崇迪,然后,我男朋友,没怎么动手,那个男的鼻子就血飙了一地!我没说谎!!!是真的,眼镜啐了,鼻子血真的一下子涌出来了,我吓了一跳,我真的看见,我男朋友没怎么动手!!!!!奇怪的是,那个男的也一直打我男朋友,事后,我男朋友衣服破了一点也没受伤!!!,我问他,打着你没,他说没有!!!!我真的真的真的谢谢我家崇迪!!!!对了,我不是没有原因的要打那个男的,是他拿韩国人一个大爷的钱,然后,大爷找他要回来,他不给。然后,那个韩国大爷就说,你们中国人怎么能这么没素质!!!我真的是看不惯,是因为他,把我们中国人在韩国人面前,抬不起头来!!!!那个韩国大爷很可怜!!!然后,我就看不惯!就说,你把那个大爷的钱给他的。他竟然说,我花了,我就是不给怎么了!!!!然后,就气不过!就打他了!!我能说,我这是为中国人报仇么!!!然后。我们其他的人凑了钱给那个大爷!!!我们是在国外啊!!!时刻要注意,我们的素质啊!!!这不是代表个人,是代表国家啊!!!谁愿意,因为一个没素质的人,让我们在韩的所有中国人背负骂名!!!再次感谢,崇迪!!!

泰有文化 发表于 2013-9-26 14:19:22

应该是您之前结缘的这尊吧?http://www.taiyouwenhua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344&extra=page%3D1
感谢您的分享,首先我要说,您和您男朋友是好样的,人在国外,一定要注意自己的行为,因为这在外国人眼中代表着中国人的素养,向您和您男友致敬并对那位抢钱的中国人唾弃,再者您的事迹也再次证明了佛牌灵验的事实,向龙波垦师傅致敬。

泰有文化 发表于 2013-9-26 14:20:37

另外您要好好养一养男朋友了,他有点瘦{:4_129:}

酸小姐 发表于 2013-9-26 16:05:12

赞一个,支持楼主这样做

强子 发表于 2013-9-27 01:43:11

支持你的行为

xybtoki 发表于 2013-9-27 10:38:47

楼主我来晚了!万份致歉!对您和您的男友表示最崇高的敬意!!!谢谢你们!也谢谢佛祖!谢谢师傅!

leeph 发表于 2013-9-27 10:45:12

太黄太爆力啦~~~不过支持啊

小秘密 发表于 2013-9-27 18:46:54

leeph 发表于 2013-9-27 10:45 static/image/common/back.gif
太黄太爆力啦~~~不过支持啊

没有啦。这种人,必须教训啊!

小秘密 发表于 2013-9-27 18:48:07

泰有文化 发表于 2013-9-26 14:19 static/image/common/back.gif
应该是您之前结缘的这尊吧?http://www.taiyouwenhua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344&extra=page%3D ...

对!师兄!谢谢你!像龙波垦师傅致敬!不过,还是最最感谢师兄你!!!

小秘密 发表于 2013-9-27 18:48:43

强子 发表于 2013-9-27 01:43 static/image/common/back.gif
支持你的行为

谢谢。都是中国人,可不能让国家丢脸!

小秘密 发表于 2013-9-27 18:49:40

xybtoki 发表于 2013-9-27 10:38 static/image/common/back.gif
楼主我来晚了!万份致歉!对您和您的男友表示最崇高的敬意!!!谢谢你们!也谢谢佛祖!谢谢师傅!

谢谢您的支持!谁叫我们都是有爱国情怀的中国人!

小秘密 发表于 2013-9-27 18:49:58

酸小姐 发表于 2013-9-26 16:05 static/image/common/back.gif
赞一个,支持楼主这样做

谢谢您。。嘿嘿

小秘密 发表于 2013-9-27 18:51:30

泰有文化 发表于 2013-9-26 14:20 static/image/common/back.gif
另外您要好好养一养男朋友了,他有点瘦

我就差点把他当猪养了。体质不给力啊!师兄,把那个要减肥做法师事的那个同门商量一下,把肉给我男朋友吧。

Stell 发表于 2013-9-27 18:59:28

敬佩敬佩~~~~

xybtoki 发表于 2013-9-27 19:07:18

小秘密 发表于 2013-9-27 18:51 static/image/common/back.gif
我就差点把他当猪养了。体质不给力啊!师兄,把那个要减肥做法师事的那个同门商量一下,把肉给我男朋友吧 ...

咦!提到我啦!哈哈哈哈哈!一句话!拿去吧!我有两百多斤肉,都给你男人了!嘿嘿。。。

小秘密 发表于 2013-9-27 19:43:17

Stell 发表于 2013-9-27 18:59 static/image/common/back.gif
敬佩敬佩~~~~

哎。可怜为了那个贱男,我第一次动手打人啊!罪过罪过!但愿俺家崇迪不会怪我。

泰有文化 发表于 2013-9-29 10:36:10

小秘密 发表于 2013-9-27 18:48 static/image/common/back.gif
对!师兄!谢谢你!像龙波垦师傅致敬!不过,还是最最感谢师兄你!!!

不客气,您的发心是好的,所以佛祖才会庇佑。

泰有文化 发表于 2013-9-29 10:36:30

小秘密 发表于 2013-9-27 18:51 static/image/common/back.gif
我就差点把他当猪养了。体质不给力啊!师兄,把那个要减肥做法师事的那个同门商量一下,把肉给我男朋友吧 ...

这个您和他具体商议一下{:4_129:}

icemountain1115 发表于 2013-10-3 21:03:53

一周吃两次肯德基,一个月下来肯定胖了。。。。。哈,我以前同学亲身体验的结论哦

小秘密 发表于 2013-10-4 00:47:16

icemountain1115 发表于 2013-10-3 21:03 static/image/common/back.gif
一周吃两次肯德基,一个月下来肯定胖了。。。。。哈,我以前同学亲身体验的结论哦

韩国这几乎没有肯德基,都是麦当劳与乐天。他天天炸鸡披萨的,貌似他天生长不胖呀。愁死我了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的崇迪!!!灵!!!!!!