316879646 发表于 2013-12-19 23:56:35

请师兄帮忙鉴定

当初一时冲动在什么都不懂的情况下恭请的一块牌子请师兄帮忙看看

泰有文化 发表于 2013-12-20 13:02:59

当期督造九喷崇迪时从开模、材料准备到压制龙波培师傅均没有太多参与,如同现今的龙波坤寺庙,所出佛牌与师傅本身并无太多关联,但好在价格便宜,而龙波培大师圆寂后很多后期所督造的佛牌模具都没有销毁,又留下了如此大的寺庙,众僧生活的开支从何而来?只好拿出模具压制佛牌...{:4_96:}

xybtoki 发表于 2013-12-20 00:08:27

李老师今天好像有事不在,等他来了自会帮师兄看!这印象还真没见过。。。可能我太三脚猫了吧!哈哈,还是李老师看看才行!他说了算!

316879646 发表于 2013-12-20 00:13:42

多谢师兄!!!

淡伤 发表于 2013-12-20 00:20:35

只能说有点玄,凭感觉。。。。。

淡伤 发表于 2013-12-20 00:30:17

师兄快点来解说一下。。。。。。呵呵。

zhangFF 发表于 2013-12-20 12:55:17

这牌挺好看简单,是龙婆培的吗

未央卫尉99 发表于 2013-12-20 18:27:14

泰有文化 发表于 2013-12-20 13:02 static/image/common/back.gif
龙波培的喷系列崇迪终于突破瓶颈出到九喷了?用的竟然还是五喷的模。如果现实中看到这尊佛牌,我个人会认为 ...

师兄能说得详细点吗?我看不出来有哪里不对?

泰有文化 发表于 2013-12-20 19:29:51

未央卫尉99 发表于 2013-12-20 18:27 static/image/common/back.gif
师兄能说得详细点吗?我看不出来有哪里不对?
当期督造九喷崇迪时从开模、材料准备到压制龙波培师傅均没有太多参与,如同现今的龙波坤寺庙,所出佛牌与师傅本身并无太多关联,但好在价格便宜,而龙波培大师圆寂后很多后期所督造的佛牌模具都没有销毁,又留下了如此大的寺庙,众僧生活的开支从何而来?只好拿出模具压制佛牌...

316879646 发表于 2013-12-20 23:07:34

多谢师兄   

BiliYui 发表于 2013-12-26 15:08:52

楼主放宽心啦~就当做慈善咯~我就是这样。。。

316879646 发表于 2013-12-27 15:57:59

:'(:'(:'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 请师兄帮忙鉴定