sunflower214 发表于 2014-3-16 09:59:25

我的第一块结缘佛牌龙波萨空佛历2555年大小模坤平佛套装草药版

还好自己不是一个盲目随从的人,看见朋友们带的蝴蝶牌之类的漂亮佛牌我不是没有动心过,但是我一问她们都是说淘宝上买的,一次无意中添加了微信公众号结识了师兄,没有过多的言语只是告诉了我这个网站,于是就开始慢慢看,也谢谢大家的分享与交流,这次的结缘就是一个信念“就是这个了,我真心想要”,拿到佛牌的当天有好的事情发生,我相信只要心存善念,以后也会更棒,这个佛牌有一股清淡的草粉味,师兄不要打我啊,我刚开始没有注意的:L,昨天晚上打太极的时候朋友说我身上有一股草药味很好闻才发现的,好吧我承认感知不灵敏:lol,分享一下我的佛牌,虽然是双牌,我只决定拍一牌,实在是跟师兄一比编绳手法拿不出手啊{:5_149:}

淡伤 发表于 2014-3-16 10:32:02

漂亮。。。。。。

sunflower214 发表于 2014-3-16 13:13:09

fillingking 发表于 2014-3-16 13:07 static/image/common/back.gif
绳子的确不怎么样

不要被外物吸引嘛,简单也是好的,师兄说了,也不要太繁杂,有时候会夹头发的{:5_167:}

泰有文化 发表于 2014-3-16 13:51:14

感谢您的分享, 佩戴佛牌到最后,慢慢就会希望一切从简,舒适耐用大方得体就好,修炼太极不仅锻炼身体,还可以像瑜伽一样养性,愿佛牌能够给您带来好运。{:4_96:}

sunflower214 发表于 2014-3-16 17:08:56

泰有文化 发表于 2014-3-16 13:51 static/image/common/back.gif
感谢您的分享, 佩戴佛牌到最后,慢慢就会希望一切从简,舒适耐用大方得体就好,修炼太极不仅锻炼身体,还可 ...

师兄果然高人啊,瑜伽太极都懂呢{:5_157:}

admin 发表于 2014-3-16 17:31:08

我一直以来都是一条短绳走天下

泰有文化 发表于 2014-3-16 17:56:23

sunflower214 发表于 2014-3-16 17:08 static/image/common/back.gif
师兄果然高人啊,瑜伽太极都懂呢

{:4_129:}我这属于只懂理论型的

sunflower214 发表于 2014-3-16 20:14:51

fillingking 发表于 2014-3-16 19:02 static/image/common/back.gif
我最近编了好多链子 都让我扔了   一个比一个难看

我都没有编,就是一条绳子打个结,跟你比起来是不是过于简单啦,几个牌就打几个结{:5_155:}

sunflower214 发表于 2014-3-16 20:19:46

fillingking 发表于 2014-3-16 20:16 static/image/common/back.gif
发来看看啊

:$不要不要,不敢拿出来比较,自行想象

卧室传奇 发表于 2014-3-17 01:18:03

淘宝上好多还都是卖图片的,看照片是真的,拿到手就XX是假的,我就中招过一次,话说楼主是师兄还是师姐?我也懂点点太极~:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的第一块结缘佛牌龙波萨空佛历2555年大小模坤平佛套装草药版