大脸猫 发表于 2014-4-26 15:41:25

谈谈我的儿子,95龙婆炎小金。

请他来已经有大半年了。当时听那个人说,龙婆炎庙里每个月会拿出100尊,95小金小红。请他来只是单纯的感觉它很可怜,就想做善事。刚开始的时候,就只感觉到汽水没气。不过身边的人都说,放久了本来就会没气。我不怎么能感觉到它的存在,可能是个人体质的原因,以前我每天都会供汽水零食,周四固定是鸡蛋,香。但是一直感觉不到它,所以就没继续了。实在是不知道该怎么办,各位师兄师姐帮忙给支个招。我该怎么对待它。又怕它是个空壳。

xybtoki 发表于 2014-4-26 16:56:41

这位应该称呼为师姐吧{:4_96:}感谢您拿来圣物与我们分享!论坛本质上并不提倡恭请阴法圣物,我们基本上也对阴法圣物一窍不通;关于古曼通一类据说我们一般人还是不大好控制,或者说需要去了解、避免进入一些个特定环境场所从而无意间丢下了古曼于这类环境中,却自己都不得而知。
另外发现,不管如何您恭请了这尊牌,是出于一份怜悯的善意,无论长时间以来是否您能感应,既然您当初供了,那还是需要善始善终。因为相信您的初衷,不是为了亲眼看一看“他”,又或者要求“他”为您做些什么;是因为您的“善心”!这是最为重要的。

八旗子弟 发表于 2014-4-26 18:14:56

xybtoki 发表于 2014-4-26 16:56 static/image/common/back.gif
这位应该称呼为师姐吧感谢您拿来圣物与我们分享!论坛本质上并不提倡恭请阴法圣物,我们基本上也对 ...

赞一个:lol   

Jarvis”凉城ゝ 发表于 2014-4-26 20:38:03

善待吧!{:4_116:}既然已经恭请来了,那就坚持下去,相信会有效果的!

大脸猫 发表于 2014-4-26 20:50:57

xybtoki 发表于 2014-4-26 16:56 static/image/common/back.gif
这位应该称呼为师姐吧感谢您拿来圣物与我们分享!论坛本质上并不提倡恭请阴法圣物,我们基本上也对 ...

不知道。关键是怕是个空壳。他们说怕有不好的东西进去。所以,有没有懂得,帮我看看这是真的假的。

大脸猫 发表于 2014-4-26 20:52:17

Jarvis”凉城ゝ 发表于 2014-4-26 20:38 static/image/common/back.gif
善待吧!既然已经恭请来了,那就坚持下去,相信会有效果的!

嗯嗯。对。初衷才是最重要的。

大脸猫 发表于 2014-4-26 20:52:29

Jarvis”凉城ゝ 发表于 2014-4-26 20:38 static/image/common/back.gif

嗯嗯。对。初衷才是最重要的。

诚心向善 发表于 2014-4-26 21:29:49

目测壳子是真的。

楠哥 发表于 2014-4-26 21:52:46

坚持                        

淡伤 发表于 2014-4-27 01:29:44

总结为一句话:不忘初心!

淡伤 发表于 2014-4-27 01:30:35

诚心向善 发表于 2014-4-26 21:29 static/image/common/back.gif
目测壳子是真的。

眼神真好      

别闹,我有药 发表于 2014-4-27 04:58:04

笨啊,这个古曼不是善待不善待的问题,多看看论坛的其他佛牌知识文章。。。。。

Jarvis”凉城ゝ 发表于 2014-4-27 09:06:42

别闹,我有药 发表于 2014-4-27 04:58 static/image/common/back.gif
笨啊,这个古曼不是善待不善待的问题,多看看论坛的其他佛牌知识文章。。。。。

{:4_99:}只知道这种牌,不是随便请的吧,一般!请了就要一直供着,不能断!

Jarvis”凉城ゝ 发表于 2014-4-28 01:20:30

joe7650 发表于 2014-4-27 23:33 static/image/common/back.gif
估计是你的八字比较硬,所以感应不到。我觉得既然你还存在疑惑的状态的话,还不如拿回去庙里,叫师傅感应 ...

{:4_103:}赞同!
页: [1]
查看完整版本: 谈谈我的儿子,95龙婆炎小金。