小艺 发表于 2014-6-3 21:47:35

2013下半年:才会发表帖子

我,也是《泰有文化》大陆官方论坛的一名佛牌喜欢/嗜好者之一的小牌丝
注册一年多点吧? :) 到今目前头一回这么相对“活跃”点
二零一三年下半年,一次偶然的机会在实体店结实了《泰国佛牌》{:4_118:}

当迈进实体店之后,被室内一切都吸引住了....
柜台、角落、展示窗等等陈列着各种各类!空气弥漫着内种泰国风情的小城佛教之乡香!打那起从此就渐渐地接触了何谓“泰国佛牌”不多废话了、与贵官网结缘也是很偶然的时段,主要结识了赋有雌性声音的李大老师的可敬可亲的讲解老师!

一下照片也是发上来, 给大家光顾光顾
第一次接触(喜欢四面佛和五条)      好不容易配置好,一次意外全部无辜结缘虽然不晓得这尊37年老牌来历(干净大气喜欢,有燕通没弄

纯是喜欢而已,不到谁,从哪恶搞的...虽然有的不敬:L (如果二哥丰改版成发哥的话~)

不多说了,总之:小女我一直以来的感触、还是崇迪(功效全,诚愿力等)吧、钟爱!起码能辅助自己就知足了!

泰有文化 发表于 2014-6-4 15:33:36

感谢您的心得分享,但在这里还是要提醒诸位,楼主发表的佛牌基本都为复刻或商业佛牌,在迎请佛牌时应该尽量避开选择此类所谓的“佛牌”{:4_96:}

小艺 发表于 2014-6-3 21:50:14

小艺 发表于 2014-6-3 21:51:17

好不容易配置好的

小艺 发表于 2014-6-3 21:51:47

小艺 发表于 2014-6-3 21:52:23

只是喜欢而已

小艺 发表于 2014-6-3 21:56:00

:L

不好意思, 写错个字儿...
李大老师 {:2_25:}

别闹,我有药 发表于 2014-6-4 00:52:14

来报道了~~~~

sunflower214 发表于 2014-6-4 07:49:07

我看见了“李大老鼠”╮(╯▽╰)╭,最后一个是现在所谓流行的狐狸牌吗?还有好多毛π_π

八旗子弟 发表于 2014-6-4 08:14:28

我看见那狐狸我笑了

诚心向善 发表于 2014-6-4 09:45:48

大老鼠,你太有爱了。:)

八旗子弟 发表于 2014-6-4 14:36:20

joe7650 发表于 2014-6-4 00:04 static/image/common/back.gif
这个好有动感,还有真实感哦,还有狐狸毛,O(∩_∩)O哈哈~~~

还带镶钻的;P

泰有文化 发表于 2014-6-4 15:14:26

李大老鼠是什么...是什么...{:4_126:}

xybtoki 发表于 2014-6-4 16:03:11

泰有文化 发表于 2014-6-4 15:14 static/image/common/back.gif
李大老鼠是什么...是什么...

{:4_131:}贼眉鼠眼

xybtoki 发表于 2014-6-4 16:04:07

泰有文化 发表于 2014-6-4 15:33 static/image/common/back.gif
感谢您的心得分享,但在这里还是要提醒诸位,楼主发表的佛牌基本都为复刻或商业佛牌,在迎请佛牌时应该尽量 ...

{:4_117:}。。。。。。

淡伤 发表于 2014-6-4 18:34:31

看见那只彩虹狐狸,我内牛满面。。。

小艺 发表于 2014-6-4 18:50:57

泰有文化 发表于 2014-6-4 15:14 static/image/common/back.gif
李大老鼠是什么...是什么...

{:2_30:}
谢谢老师帮忙纠正过来~
找到发表帖子地方小激动...所以就~

诶!初入佛牌之门、难免会避不开非真正佛牌”
但与您结识之后我应该会幸运不少:handshake

小艺 发表于 2014-6-4 18:53:56

joe7650 发表于 2014-6-4 00:06 static/image/common/back.gif
最近流行“澳门风云”,这些牌还真有时代感啊, 跟得上潮流。

偶然间看到的, 挺佩服作者”{:4_142:}

泰有文化 发表于 2014-6-4 21:10:48

小艺 发表于 2014-6-4 18:50 static/image/common/back.gif
谢谢老师帮忙纠正过来~
找到发表帖子地方小激动...所以就~

共同学习进步{:4_96:}

楠哥 发表于 2014-6-5 09:00:19

发哥威武                           
页: [1] 2
查看完整版本: 2013下半年:才会发表帖子