我心中的泰有文化。

开心

我也来吐吐水,说说和泰有。和师兄及大伙的缘分。

啰嗦点讲起吧,很久以前因为很中意一个人,到现在有差不多十年了。那时很年少无知。呵呵。一直属于暗恋阶段,所以我关注他的一切。他一直飞印度,所以长期有经泰国,然后看他发的在泰国的相片。我觉得挺有意思。觉得这国家蛮神秘的。但那时只是初步在脑中有了泰国这个国家的概念。

真正接触有关的是在今年七月底,无意中接触到与`泰国`相关的东西。是啥就不说了。后面,慢慢慢慢的就开始接触到在泰国的同胞。首先是看到他们胸前戴的,刚开始是觉得,哎呀,那玩意挺有个性哇,不错。就像他们问起。一问才知道是佛牌,以前我可是没听过还有这个。。。然后就啰七八嗦的开始问一些关于佛牌的事,慢慢就了解的越来越多,但也是更多看到的是他们说的商业牌。九尾啊,蝴蝶啊,和玩具似的古曼啊等等,刚开始确实心动,因为确实蛮好看。。但还是差点了解。所以没有出手过。因为觉得自己知道的不够。
        一有天无聊我就在想,微信不是很多公司什么的公众号嘛。怎么不搜搜呢。还真不说。就一搜你们懂的。少说有上百个,一下就加了好几个。有些是实体店的,心想这个应该靠谱啦,大众心里就是觉得有个店在那的肯定比较有保障。。着实看了一下午。心肝肝。真心多哇。所面。。。。。哈哈,泰有闪亮登场(掌声欢迎)首先看到说明就是不请阴牌,商牌那些。我就寻思,就是啥意思,然后就慢慢了解。认认真真的读完才懂。原来佛牌还有这么多讲究。还有假的。真心以前觉得佛是神圣的。有关佛就不会有坏的,不会假。才知道原来那些商人为了利益居然连佛祖都利用上了。哎。
        然后就对泰有印象很好,因为这里知识丰富。与佛牌相关的师兄都出贴让大家了解。所以越来越迷,一直都蹲在论坛看。当看到那些佛牌,哇哇,真心喜欢啊,个个想要。就是口袋不争气。但特别想要崇迪,因为首先想到是全能佛,我比较贪。哈哈,希望佛能顾到我所有愿望。刚开始就觉得法像多的肯定最棒。脑子也没想那么多。看完所有,就看到那个象牙的比较有好感,但没请过。心想还是再等等,看有没更ok的,更中意的。。就这样。过了几天观望的日子,然而有一天。突然让一个很熟的人坑了。老实说我这个长这么大虽然爱冲动但从没有过坏心。我就想为何我一片好意还让人家误解。真是郁闷死。总不顺,是不是犯小人?很气愤,这时,想起了佛牌,我就逛逛逛。咦,看中了龙婆绝的蜂王掩面,一看功效,再看哇,防小人还招财。那必须的要啊。而且是纯银壳,之前看了几个有点小动心的就是觉得壳怕退色,所以果断放弃。哈哈,一切的一切就是那么巧。就像是为我而来的,可是为何之前那么多次我都没注意到这个呢?难道这就是所谓的缘啊。。。然后我超超超激动的跑去告诉师兄,问他那个还有吗?是银的吗?能防小人嘛。。。。一大堆。然后师兄一一回答我。我再次激动的说,我就要这个,我要他,我感觉他在等我。。我确定要他!!!然后师兄那磁性亲切的声音就传了过来。他说我自己考虑或是再等等看有没有更有眼缘的等等。。OMG首先是觉得,这男人的声音是我听过最好听的男声。哈哈,我听了几遍。师兄原谅我还没有爱上你,哈哈哈哈,然后的然后我就确定了下来。三天后,东东就到了我手上,师兄真心细心。宝贝包的真心好,然后还有小惊喜,宝贝一到手出突意料,我开始以后很小个。没想到比我想象的大,而且很漂亮。品相完美无敌。真爱。。心里美滋滋的。真的。然后傻傻的告诉你们哦。我也少打牌,打一次输一次,那天给人凑腿,居然小赢呃。手气超赞,后面连胡五盘,可惜连胡五次后别人有事去了没打了。他们后面说再继续我估计还是手气很好。我心里乐开了花。真的招财哦。。。。
        OK,说了这么多也差不多要睡了,不知不觉已经凌晨一点三十八分了,大伙都睡挺香了吧。最后,真的很感谢师兄,感谢泰有的工作人员,感谢每个在泰有的小伙伴们,开心在这个大家庭中认识大伙,爱佛的都是善良之人,感谢佛祖让我们连在一起。。。。么么。。。

哈哈,不娇情了,大伙晚安。好梦。

评分

泰有文化 + 5 + 100 + 5 感谢,感恩!

依旧一字一句的认真看完,真正想说的只有感谢,这位微信名叫“曦曦”的善信当时虽然没有长篇大论,但留下的印象很深,直接微信发来消息:“我要我要,我就要这个”,以非常神速的效率几乎将所有论坛的帖子都回复了一遍,极短时间内完成了从初级会员到银牌会员的整个过程,对于我个人而言,珍惜每一位在论坛成长的人,更珍惜每一位信任我的人。与您们同行,是我荣幸!
    回复 支持 1 反对 0

开心

大伙原谅我用手机码字的,所以有些错字,哈哈,不通的地方你们自个去理解吧。哈哈。我这个无敌睡神也要睡了。师兄,我的最活跃奖赶紧颁上来。哈哈,谁有我无敌。三天果断成了银牌,师兄,是不

开心

今天是我进泰有的第二十七天。纪念一下下,哈哈。

开心

泰有文化 发表于 2013-12-17 11:36
    依旧一字一句的认真看完,真正想说的只有感谢,这位微信名叫“曦曦”的善信当时虽然没有长篇大论,但留下的 ...

哈哈,我的速度是被神附体了,我每个贴子不是光到过,可都认真看完。默默感受过哦。师兄。。爱你呦。

淡伤 发表于 2013-12-17 15:48
    哈哈,我的速度是被神附体了,我每个贴子不是光到过,可都认真看完。默默感受过哦。师兄。。爱你呦。

最大的幸福感,在于知识贴能够给大家带来成长

开心

泰有文化 发表于 2013-12-17 19:36
    最大的幸福感,在于知识贴能够给大家带来成长

嗯嗯。这是纽带。。。。。

慵懒

淡伤君~我也来秒回你了!!!!!!

难过

我认识师兄的时候还没有论坛,每次找师兄就是一堆问题,师兄总是不厌其烦,有时候我都觉得不好意思。第一次请牌,师兄还帮我找壳,甚至让我买完壳寄到他那帮我装好,真的是很谢谢~~~

开心

BiliYui 发表于 2013-12-17 21:01
    淡伤君~我也来秒回你了!!!!!!

果然。。。哈哈。。。。

开心

Stell 发表于 2013-12-17 23:17
    我认识师兄的时候还没有论坛,每次找师兄就是一堆问题,师兄总是不厌其烦,有时候我都觉得不好意思。第一次 ...

哇,那么早,那你比我们幸福。。师兄真的人好的不用多说,听他说话就能感受到那种温文儒雅的感觉。就是见不到本人,好希望他能发个相片给我们看。哈哈。把群里女子都秒杀。。。哈哈

开心

呵呵,在这真心感谢师兄给我贴子加精,我是有感而发,说出自己的心声,写的不好。有点不好意思,没想过被加的。。开心。

难过

淡伤 发表于 2013-12-18 00:18
    哇,那么早,那你比我们幸福。。师兄真的人好的不用多说,听他说话就能感受到那种温文儒雅的感觉。就是见 ...

确实师兄的声音挺好听的。。。哈哈。。。害我不好意思开口

Stell 发表于 2013-12-17 23:17
    我认识师兄的时候还没有论坛,每次找师兄就是一堆问题,师兄总是不厌其烦,有时候我都觉得不好意思。第一次 ...

这种粗活就应该交给我

淡伤 发表于 2013-12-18 00:18
    哇,那么早,那你比我们幸福。。师兄真的人好的不用多说,听他说话就能感受到那种温文儒雅的感觉。就是见 ...

平时不敢照镜子...吓着自己挺划不来的...

开心

Stell 发表于 2013-12-18 09:25
    确实师兄的声音挺好听的。。。哈哈。。。害我不好意思开口

瞬间秒杀了吧,哈哈。。。。

开心

泰有文化 发表于 2013-12-18 14:57

哈哈。师兄太谦虚了。。。我们不怕。美帅就贴床头,在帅就挂门口。哇哈哈

开心

泰有文化 发表于 2013-12-18 14:57

哎呀,那条错字了,我是想说,帅就挂床头,不帅就挂门口。哈哈

淡伤 发表于 2013-12-18 16:17
    哎呀,那条错字了,我是想说,帅就挂床头,不帅就挂门口。哈哈

辟邪是吧...

开心

泰有文化 发表于 2013-12-18 17:46
    辟邪是吧...

哈哈。师兄你懂的。所以你别怕。我们不会介意的。相信你应该不用挂门口啦。期待哈。。。。嘻嘻。。。你考虑考虑。。。