小弟的一些心得!!切身入心!!

几天小弟有幸在这里和大家分享一下小弟的一些经历!!
本人虽接触佛牌时间不长  但在我身上时常有灵验事情发生   有的时候力量大的让我都感到震惊!!下面我拿出几件有代表性的  效力大的事和大家共鉴我们  信仰的力量!!
     列举之前我向大家介绍一下我的情况  我喜爱文玩  无意间从我舞蹈老师身上接触到了佛牌(这位老师毕业于中央民族大学中国顶尖的舞蹈人才)  他经常的更换佛牌  什么崇迪  掩面  坤平  我当时不懂 只知道他有很多的牌子  后来通过皮毛的了解我喜欢上了佛牌  决心要请一块真牌子  因为当时我知道佛牌市场很混乱  我就在网上淘宝 论坛  各种途径了解 搜寻  有一天无意间加上了咱们的公众威信  认识了李师兄 在李师兄的知识普及 和指点中 我请了拉康寺的2523崇迪 和龙婆孔的圣水崇迪 给我的女朋友  但是我请完佛牌后  我的专业 人缘 经济  还有我和女友的关系  屡屡受挫屡屡碰壁  我开始抵触佛牌  否定佛牌 但是在李师兄的指点 开化之下 我等到了我对佛教.佛牌.还有人生认识 态度的一个转折点!!

1.我迎来了我人生中最重要的两场考试之一的河北省艺术联考 而且今年特别严格高分很不好出  很多有望的同学都失力了 我平时专业成绩还行在学校数一数二  但是临近考试的一个月我的水平明显下降  成品舞蹈大不如以前  老师们把期待目光转向了我的同班同学 我成了候选  但我一直再积极的调整状态  当知道我同学考试成绩出来(我们一共考10天  每个人的考试时间都是随机的 而且成绩是当场处分) 172全校第一到他这已经是举考试结束倒数第3天了  第二天就是我考试  我抱着一丝希望对佛牌许下了愿...............而二天我带着佛牌去考试 也只是一丝丝希望   我每场考试之前都会对佛牌许一番愿(我们舞蹈共分三场 1.主项2.即兴3.节奏)在我第一场考完节奏之后 我许的愿实现了  全场最高分 我惊呆了 !!接下来的两场更是如此  我要什么来什么 !!!最终以173的成绩名列全校第一直至考试结束   以全河北省55名的成绩(师兄不好意思我当时和您说的是学校老师的估计数字)  完成我的人生重大考验中的一次  同时也实现了我对佛牌发的愿!!感谢佛祖对我的保佑  感谢师兄对我的点化!!!   
                       昨晚实在是有事没能为大家更新  实在是对不起大家啊   今天论坛好是热闹   小弟继续了!!
2.我的生活费都是一年妈妈给我一次 包括所有的钱  我的钱都是自己支配  不过我管理的还好  从小妈妈对我就实行经济自治  哈哈 哈 年前和同学出去玩 花钱超出预算1000多  事后很是悔恨自己当时为何没有及时的管住自己啊啊啊   可没有办法  经济出了个漏洞  只能拆西墙补东墙 我偶然的拿着佛牌说 要是能让我挣点钱把这个窟窿补上就好了  虽然是无意说的但是我心很诚   结果第二天我就挣到了1000多块钱  这个钱完全是在我意料之外的 怎么想也想不到我能挣到!!!!天啊  我顿时有一次体会了崇迪佛祖的力量!!

评分

泰有文化 + 1 + 20 + 1 赞一个!

慵懒

原来是舞蹈专业!忽然感觉论坛里的师兄师弟们很多元化!切实高兴,兴奋!
    在此恭喜你!同时祝愿你下一场艺考顺利通过!顺利考入自己梦寐的大学!上海去年东方卫视有一档《舞林争霸》的综艺节目,原本以为歌声能使人陶醉,没想到舞蹈更能感动人心!“精神的便是世界的!”望你舞出舞蹈的精髓之所在!舞动生命的主旨,与灵魂!尽情绽放你的青春!
    同时望你得意之时不忘初衷!谦卑做人!山外有山,人外有人!长江永远是后浪推前浪!不要急于一时,而功亏一篑!
    无论你多么优秀,也会有人说你不好;无论你多么不堪,也是独一无二的自己。对人,不必求全,对事,无需求满。只要问心无愧,就不必在乎他人的评判;只要坦荡无私,就无须在意别人的眼神。人生没有完美,幸福没有一百分,不要总拿别人送的尺子,时时丈量自己。豁达,才有快乐;理解,才能宽怀;素质,才能彰显人格的魅力。
    再次的祝福你!
    回复 支持 1 反对 0

开心

加油。我们都支持你。做你最坚实的精神后盾。不光有佛牌,也有你努力的成果。希望你未来能闯出自己的一片天地。加油加油加油。

慵懒

2523崇迪啊!是咱们论坛黑色背景那尊吗?很盛大的一次加持法会,现在复刻特别特别多,原版很难找了

慵懒

祝福楼主,加油!相信你一定会越走越好,不知这个算不算是佛祖的开示,使你的人生步入正轨而出现转折,或许冥冥中你和那个女友到最后根本不会在一起,因此佛祖让你尽早的断开这段姻缘。

慵懒

祝福楼主,谢谢这么长篇的分享,还有期待下回分解

奋斗

卧室传奇 发表于 2014-3-17 01:10
    祝福楼主,加油!相信你一定会越走越好,不知这个算不算是佛祖的开示,使你的人生步入正轨而出现转折,或许 ...

佛祖不会这样做吧。该离开自己就会离开

奋斗

祝福你,

慵懒

诚心向善 发表于 2014-3-17 10:16
    佛祖不会这样做吧。该离开自己就会离开

嗯,师兄说的对,应该是因缘聚散、顺其自然

xybtoki 发表于 2014-3-16 23:39
    原来是舞蹈专业!忽然感觉论坛里的师兄师弟们很多元化!切实高兴,兴奋!
    在此恭喜你!同时祝愿你下一场艺 ...

谢谢  师兄的指点  以前总是在乎别人的评论  活在别人的世界里  可自从接触了佛牌  有了信仰 还有师兄们的开化指点 我现在懂了好多 也走出了以前的误区   我现在感觉生活学习很轻松  很快乐!!

卧室传奇 发表于 2014-3-17 01:10
    祝福楼主,加油!相信你一定会越走越好,不知这个算不算是佛祖的开示,使你的人生步入正轨而出现转折,或许 ...

谢谢  师兄的关注  现在我和女朋友也走出了以前热恋时的误区   现在知道平平淡淡才是真  经过了这次的波折 我们的感情也更加的坚固深厚  生活也变得更加幸福  !!! 真的像师兄说的一样  是佛祖的开示   但这个开示是为了让我们变得更好 !!!而不是反之

诚心向善 发表于 2014-3-17 10:19
    祝福你,

谢谢 师兄

joe7650 发表于 2014-3-16 23:50
    加油!!!相信自己,你一定可以滴~~~
    不过能麻烦你下次写文章的时候加标点符号吗?看得我好辛苦。

嘿嘿 谢谢师兄  可能是习惯了吧  小弟打字喜欢用空格当标点  觉得方便点 虽然是个不好的习惯 !!

joe7650 发表于 2014-3-19 00:20
    我是师姐~~~

好吧好吧师姐  嘿嘿

慵懒

南溟涅槃 发表于 2014-3-18 22:29
    谢谢  师兄的关注  现在我和女朋友也走出了以前热恋时的误区   现在知道平平淡淡才是真  经过了这次的波折 ...

祝你们幸福啊!!~

奋斗

xybtoki 发表于 2014-3-16 23:39
    在此恭喜你!同时祝愿你下一场艺 ...

师兄 你说的太好了

郁闷

加油支持