面对知名好佛牌该如何选择?【部分内容摘自网络】

泰国佛牌近年来逐渐于全球范围内风行,但面对鱼龙混杂的市场局面,除了面对功效的差异选择外,只要对佛牌稍感兴趣的善信都会想要拥有一尊知名度高、稀有、珍贵的「好牌」。但是到底何谓「好牌」? 会让你生意兴隆大富大贵飞来横财?还是枪击不入,车祸无伤?还是平平安安诸事平顺?

当不知如何选择时,多数人要请「好牌」就开始寻求所谓前人经验、大众口碑,哪一尊佛牌有发生没被子弹打死、中得彩票等等神迹,随即就开始市场沸腾,同一尊佛牌立刻身价扶摇直上,市场开始疯狂追捧,从此这尊佛牌就变成了「知名牌」。

其实有一个另一角度的想法,提出来与大家研究:
就以泰国常见的,枪击不入与子弹无法击发,你会认为是哪一面牌比较强?应该有很多人会觉得都不错,子弹无法击发好像更胜一筹,但有没有想过有一种佛牌,它可以让佩戴者避开这种危险的场合?这是否比上述两种情形又更胜一筹呢?不过很不幸的是因为佩戴者都不会遇到上述危险的情形,这尊佛牌不会有太大的知名度。不可否认的是,公认知名的佛牌基本都是顶级好圣物,但是不有名的佛牌,也不见得就会差,泰有文化一直都在强调,选择佛牌就是在选择师傅,所以只要是知名高僧督制或是规模宏大的法会加持的佛牌,佩戴者都应对其有信心,用坚定不移的信念去佩戴它,佛宝自会护佑。泰有文化在日常处理善信咨询问题时常常遇到有人提出希望推荐一尊好牌,但实际上我们并不主张所谓的推荐行为,佛牌:外行人看法相、内行人看师傅,佛牌效力与师傅修为密切相关,牌找有缘人,通过自己的感官,最终佩戴在自己胸前的佛牌就是真正的最适合,所以建议大家在初次接触佛牌时一定要多学多看,选择一尊佛牌先从了解这位师傅开始,相信大部分善信都会有一个正确的定位。

珍贵的知名的佛牌多数都拥有公认的好口碑,但同时善信也要结合自己的福德资金来选择,一尊佛牌不论是否知名,只要出自好的师傅经过好的加持,都值得我们以一颗充分尊重的心去佩戴,并坚信佛祖在身边。

慵懒

我看呢主要是因为:不是你找不到插图配文字了,就是想要炫耀以上这尊象牙麒麟对伐?!你的意思我可以理解为:叫我们不要请得太好,无所谓的;好的呢你变卖家当自己留着!

xybtoki 发表于 2014-7-1 12:49
    我看呢主要是因为:不是你找不到插图配文字了,就是想要炫耀以上这尊象牙麒麟对伐?!你的意思我可以理解为 ...

您可真是老谋深算呐

无聊

泰有文化 发表于 2014-7-1 14:47
    您可真是老谋深算呐

被看穿了、、、、

擦汗

xybtoki 发表于 2014-7-1 12:49
    我看呢主要是因为:不是你找不到插图配文字了,就是想要炫耀以上这尊象牙麒麟对伐?!你的意思我可以理解为 ...

赞!

奋斗

学习了,每天都戴着牌。很舒服。

奋斗

好好学习天天向上

慵懒

我们一般人本以对本土生活圈以外的文化风情很容易产生或多或少的兴趣,不管是外观也好,功效也罢;都会喜爱了请上一尊或几尊。无论你起初是以饰品的眼界还是以专业的眼光所选择的(真品),那便是“缘”。
    笔者算算认识“泰有文化”刚好满一年(亦是真正接触泰国佛牌整整一年)。在这不长的岁月里庆幸自己没有“收获”到一尊“赝品”;更庆幸结识了论坛内的大家。我想,这也便是一份缘!
    笔者是个喜欢“疑问”的孩纸,就不如论坛的圣物确实要比一般实体店的恭金“低价”好许多,显然易生疑惑;论坛的圣物没有实体店内的“靓丽夺目”,没有实体店内恭请时店员告诉你的“后续服务”,没有阴法圣物。
    那么何以见得论坛处的圣物就便是真品呢?俗话“便宜没好货”!真品真可以“低价恭请”吗?又凭什么以一种“事业性”的运作方式而是论坛存在?等等一系列疑问。
    笔者的答案便是——“时间”!因为时间能证明一切。我没见过哪个实体店愿花大量精力时间收集详细资料,即使同款同期也要拍摄清晰照供学习辨认。没见过愿意义无返顾的去解答所以善信的问题。没见过要求你先学习一段时间后再来看适合自己的圣物。没见过如此“少量的”同款同期,还以后不一定会找得到。没见过如此“缓慢”的发布速度。
    以上这些想必许多人与笔者感同身受,在这里我们遇见了。
    笔者在论坛恭请圣物不下五尊,觉得都或多或少的得到过善果;其中,因恭请了萨空师傅的大小一套2555年金面坤平后两个礼拜而结识了一份好的姻缘。即使现在内心深处都感到些许“惊讶、新奇、感动与不敢相信”;因为一切都那么的自然而然的发生了。笔者认为这是我人生中的一件大事!(没有之一)顾笔者满怀感激的在此感谢论坛的各位老师,感谢所帮助我的所有佛牌,感谢大家与我的互动!我感到无比的荣幸!
    真正的佛牌本无“贵贱”之分,若是我们诚心恭请佩戴定会成善果;平凡中,走出自己不平凡的人生道路。

xybtoki 发表于 2014-7-2 15:22
    我们一般人本以对本土生活圈以外的文化风情很容易产生或多或少的兴趣,不管是外观也好,功效也罢;都会喜爱 ...

感谢您给予的泰有文化、给予我的认可与支持,对我个人来说,在这段时间里结识到了很多朋友,在交流中学到了很多东西,每个人看待每件事物的角度都不同,透过现象看本质,这是一个让我欣喜若狂的过程,很多接触一段时间的朋友善信都曾说:“感觉你们很认真、很真诚等等...”,没错,泰有文化一直在固执的坚持着自己认为特色的东西。
    “佛牌无贵贱,人心有高低”这句话用在这里特别合适,对泰有文化来说,无法做到所有佛牌圣物恭金的最低化,但绝对做到圣物的真品化、照片的真实化、资料的详细化、恭金的透明化等等,并将每一尊圣物的负责态度做到极致,感谢您写出如此多字的评价,也衷心祝愿您得到的美好姻缘长久、美满。

慵懒

泰有文化 发表于 2014-7-2 16:15
    感谢您给予的泰有文化、给予我的认可与支持,对我个人来说,在这段时间里结识到了很多朋友,在交流中学到 ...

哈哈!好久没乱写了,正刷屏念着您会写点儿什么回复呢
    好一句——佛牌无贵贱,人心有高低啊!

慵懒

哈哈!换照掩饰不了你那颗强烈骚动想炫耀的心!

擦汗

哇靠~

光是照片........... 36尊牌牌! 心都痒痒死了

擦汗

泰有文化 发表于 2014-7-2 16:15
    感谢您给予的泰有文化、给予我的认可与支持,对我个人来说,在这段时间里结识到了很多朋友,在交流中学到 ...

“五化一极致”

擦汗

xybtoki 发表于 2014-7-2 17:10
    哈哈!换照掩饰不了你那颗强烈骚动想炫耀的心!

开心

量力而行 没有最好 只有适不适合

开心

佛牌无贵贱,人心有高低。但愿我的牌子能为我带来好运,带来神迹,让别人照着我的入,哈哈!

开心

佛牌无贵贱,人心有高低这句话说得太好啦~~